SONHOS
Clara da Costa
Sonhar,
no entardecer melancólico, numa mistura de
tristeza, alegria, saudade,
vontades, desejos.
Devaneios, sonhos...
embalados pelas ondas do mar que
derramam-se sobre as pedras.
Sonhar,
com um mundo melhor,
sem fome e miséria,
sem violência, sem medos,
onde o amor e o respeito imperasse.
Utopia?
Sonhos impossíveis?
Não!
Serão possíveis, na medida em que o
ser humano tenha a convicção plena,
de que as mudanças dependem de cada um
de nós.
Um mundo melhor é feito de
pessoas melhores.
De pessoas que briguem pela paz,
que começa dentro do seu interior.
Praia de Pipa/RN
07.12.09