SERTANEJO

SOU SERTANEJO MINHA VIDA É ASSIM

CUIDO DA TERRA ELA CUIDA DE MIM

PROCURO TERRA PARA PODER PLANTAR

TER MATA VIRGENS PARA PODER ANDAR

SOU IGUALZINHO AOS PASSARINHOS

A PROCURA DE UM NINHO PARA PODER POUSAR

SOU CHAMADO DE SEM TERRA

TUDO BEM EU NÃO ME IMPORTO

SEI QUE DELA EU NASCI E PARA ELA UM DIA EU VOLTOU

E QUANDO EU VOLTAR SER PÓ TERRA TAMBEM VOU VIRAR

VOU ESPALHAR POEIRA NO MUNDO VOU PEDIR PARA DEUS

PARA UM DIA PAZ VOLTAR A REINAR