A MENINA E A POESIA.

Componho nos dias

a canção da vida,

percorro caminhos

que vou decifrando.

E vejo no semblante

menina,

as marcas dos sonhos

que a vida

malvada

(Não deixa teus olhos

brilharem

ou teu coração

usufluir).

Mas qualquer hora

um alguém te encanta,

de forma cadente

(Ilusão).

Te envolve nos braços

(Sedução).

Afoga teus sonhos

embriaga o desejo,

e o cúmplice dêle

é este teu medo.

(Da solidão).

A realidade

não é,

tal qual o teu sonho

e aquele

que viria

conforme disse

uma antiga poesia?

Transforma numa esperança

que por ora se transfere...