Seja como o sol.
O céu esta cinzento neste momento.
E as nuvens escuras escondem o brilho do sol.
E sem poder vê-lo, sei que ele esta ali como faz todo dia.
É como desejar a presença de alguém que esta distante, mas em nossa memória e em nosso coração, ela esta presente e sempre brilhante.
Vez em quando a chuva também cai, parecendo lagrimas a ser derramadas.
Da até pra imaginar que o céu esta chorando, e que ele por estar também encoberto, deve estar entristecido.
Mas não, certamente ele voltara e trará consigo o brilho do sol e a beleza do teu azul tão encantado.
É como quando choramos por algo que aconteceu , mas assim como tudo se renova e voltar a ter brilho, depois que a dor e a saudade passar, nossos olhos voltam a brilhar e a sorrir novamente.
Nada é para sempre, mas podemos fazer com enquanto estamos vivendo, que nossos momentos sejam real e duradouro,assim como é o brilho do sol que,ainda escondido permanece sempre eterno e belo.