Margem da vida.

Procuro um canto

que envolva

as pessoas

com um manto de paz.

Algo que propague

a verdade

sem subterfúgios

para um mundo melhor.

Procuro trilhar o caminho

de quem oferece uma flôr

a quem nunca viu o sol...