Maré

A beira-mar

Olhando pra maré

redemoinhos embalam meu coração

Além do horizonte meus olhos embaçam

Névoa insensata de incerteza...

O vento levou consigo aquele beijo

Pra bem longe.

A bombordo ou estibordo

Ainda não sei minha direção

Nesse vai-e-vem da maré

O Sol se deitou pra ver

O quanto o meu coração está a sofrer

Uma maresia de saudade corrói-me por dentro

E não importa agora

Em que cais está

Lentamente meu barco vai de encontro ao mar

Pago o preço que for

Vou deixar o vento tomar sua direção

A maré vai voltar-se a meu favor

Para que em seus lábios

Eu possa finalmente embarcar

E no calor do seu abraço

Em brisa vou poder me afagar.