Vem - Um FIB de Natal
Fib
Vem
Chega
Nascendo
Traz ao mundo
Humanas lições
Perfeito exemplo de vivência.
R enasce
O brilho e a esperança
S emente de amor
É Natal, é vida nova
A legrai-vos com esta notícia
N asceu Jesus em Belém
É a salvação que chegou também. COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Brigada querida!!!! todo o meu carinho!!!