A CURA DO MEDO

A cura do Medo

Tinha um túnel onde á luz

Não fazia sentido

E por mais insistia ao som

Ao meu ouvido um vozerio

Lá no fim...

Minha solidão me acompanhava

E a cura do medo mais distante

Porém não desanimava aos gritos

Sem ti...

As luzes se atravessaram aos meus pés

E um anjo de pé me ergue ao vento

De momento surge cores jamais vista por mim

Porque a cura dos medos...

Estava alí.

Ogen
Enviado por Ogen em 05/12/2009
Código do texto: T1961883