Abre esta porta.

Abre esta porta!

Deixe a LUZ entrar

destranque suas mágoas

volte a sonhar.

Busque ser feliz

cultive a paz

sendo bom aprendiz.

Você é capaz.

A dor mais forte

é o arrependimento

busque sua sorte

ainda há tempo.

Abre esta porta

abre seu peito

quando for tarde

não terá jeito.

Abre esta porta,

faça diferente

antes que a vida

se acabe derrepente...