PROMESSAS...


Prometo não temer as tempestades
Porque sei...
Que elas estão preparando o terreno
Para novas colhetas...
Prometo não parar no meio do caminho
Pois sei que meu destino está logo adiante...
Prometo não permanecer de braços cruzados
Mas lutar sempre...
Prometo acreditar em novas oportunidades
Mesmo diante das dificuldades...
Prometo acreditar que o bem vence o mal
Mesmo sabendo...
Que o bem ganha mas pode perder
Prometo manter a esperança acesa
Sabendo que pouco a pouco
O sofrimento dará lugar a alegria!
Prometo reconhecer meus erros
Mas não vou perder tempo
Remoendo o passado...
A mais sábia promessa que posso fazer
A mim mesma...
É buscar a felicidade!
Mesmo quando tudo parece caminhar
Contra os meus desejos...
Então...prometo seguir adiante...
Porque sei que posso vencer
Todas as adversidades da vida
Por fim, prometo lembrar
Que nasci para ser feliz...



[Autora: LIANATINS]
Lianatins
Enviado por Lianatins em 05/12/2009
Reeditado em 09/01/2016
Código do texto: T1961365
Classificação de conteúdo: seguro