ESPERANÇA

Germina quietinha,

A calada esperança,

Com toda lembrança,

Do último adeus,

Sentinela insensata,

Na porta da alma,

Fazendo serão,

No sarau do acontecer.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 04/12/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1959916