A Vida

A Vida

É Uma Escola Onde Cada Um Tem A

Sua Escolha. Precisamos Crescer, Cada Vez

Mais, Aprendendo Coisas Boas E Passando

Para Os Outros. Faça Com Que Cada Dia Seja

De Paz, Amor, Alegria E Caridade. Passos

Rumo À Felicidade Só Dependem De Você

Porque Merece E Deve Ser Feliz, Aceite Um

Elogio, Perdoe, Principalmente A Si Mesmo

E Demonstre Que É Feliz. Olhe O Lado Positivo

Das Coisas,Seja Alegre, Sorria, Faça Uma Faxina

Mental. Leve A Felicidade Às Outras Pessoas E

Principalmente Leve A Você Mesmo. Afinal De

Contas, Nunca É Demais Ser Feliz. !!!