O AMOR

Fui procurar o Amor.

Vi

O nascer do sol

A manhã radiante

As flores abertas

Molhadas de orvalho

Cintilantes...

A chuva escorrendo

O cheiro de mato

A relva mais verde

As sementes nascendo

As ondas na praia

Debruçando

E os pássaros gorjeando

Senti

Na saudação do amigo

No sorriso da criança

No afago da mãe

No amparo do jovem com o idoso

No carinho dos casais

E compreendi

O Amor está em todo lugar

Basta tirar a venda dos olhos

E ver a grandeza do Amor de Deus.

Belém, 19/11/02 – 15h10.

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 03/12/2009
Código do texto: T1958778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.