Os Meninos

Menino de rua

Menino carente

Tão perto da gente

Tão ignorados

Passeando no centro

Tanto movimento

Menores carentes

Quase sempre drogados

Já não tem famílias

Nem expectativas

Excluídos da sociedade

E por nós desprezados

Imploro às autoridades

Que tem competências

Usem a consciencia

Sem a corrupção

Com muita vontade

E boa atitude

Podemos mudar o quadro

Dessa triste situação

E suplico aos cristãos

Que façam suas preces

Em favor da vida

Que "os meninos" agradecem!

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 03/12/2009
Código do texto: T1958746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.