DE BEM COM A VIDA...
Estar de bem com a vida,
É saber onde se pisa.
E além de ter comida,
Buscar ver sua divisa.
Não avance seu direito
Sobre o que não é seu.
Sempre com porte perfeito,
Cumpra o que prometeu.
Não abaixe a cabeça,
Quando buscar 'ser perfeito".
Busque afastar esta 'peça'
Que finge cobrir seu peito.
Não busque só veleidade
E sim manter sobriedade.
______________________
fale@drmarcioconsigo.com