Acreditando (T549)

Ando em velocidade

vendo o tempo passar,

não sei onde estou

mas sei que em algum

lugar eu vou chegar.

Acelera o coração,

abre-se uma porta,

passo por ela,

novas oportunidades

surgirão à minha frente,

sei que o muro será transposto

na busca de algo novo.

Alexandre Brussolo (02/12/2009)