Traquila Manhã
Manhã linda, jovial
de bem-aventurança
jovial bosque matutino
linda paisagem lá distante
primorosa memória vicejante.
E essa essência, esse ânimo
esse vento no rosto:
a esperança.
Oh, onda gigante da esperança
das lembranças
da ausência
brisa leve
alegre perfume
suave aroma da felicidade.
Nesta tranquila manhã
jovem e idílica
épica sonata da beleza
de bem-aventurança
de suprema juventude.