QUANDO ESGOTAM-SE AS ESPERANÇAS

Lázaro, irmão de Marta e de Maria,

Amigo de Jesus, adoeceu.

Jesus ia curá-lo (se previa)

porém estava ausente. E ele morreu.

Jesus enfim surgiu no quarto dia.

Que tarde!... Muito tarde apareceu!

Lázaro no sepulcro apodrecia,

Mas do além escutou o brado seu:

"Lázaro, sai pr'a fora!" E assim se fez.

A mesma situação, hoje talvez,

Amigos, vos envolva em dor cruel,

Embaça vosso olhar posto no céu,

Delimitando a fé que demonstrais.

Mesmo assim Jesus faz. Sempre faz mais.

"Ora, àquele que é poderoso para fazer muito mais abundantemente além daquilo que pedimos ou pensamos, segundo o poder que em nós opera.

A esse glória..."

(Ef.3.20,21)