Retratos de um tempo.
Misturam-se sonhos
no mundo em conflitos.
Luzes se acendem
estradas se fecham
nas tempestades
ou com "sol a pino".
Não corro
nem morro,
os imagino.
Em cada esquina
se definhando
um pedaço de vida.
Há caminhos sem volta
dos que se entregam ao vício.
Eles não pensam na IDA...
Momentos marcados
famílias sem paz.
Outros buscam a sorte.
Elegendo o poder
Deus.
Da vida e da morte.
Não lavo minhas mãos
nem tão pouco me omito.
Reflito...