Atitudes são Virtudes.

Autor(a) Goretti Albuquerque.

Pelos caminhos incertos

Caminhemos de olhos bem abertos;

Na vida tudo pode acontecer,

Se nada cultivares, o amor irá perecer.

Como suas atitudes são suas virtudes,

Guarda teu coração de uma má ação;

Espalhas o amor e jamais a dor;

De seu conhecimento fluirá sentimentos.

Para muitos o medo é segredo,

Do vazio da mente, não brotará a semente;

As barreiras da vida têm que serem sentidas;

No calor de suas mãos leve amor aos irmãos.

A Ciência pesquisa, o homem realiza,

Vereda escura saída obscura;

No esquecimento, todo mau momento,

Aprendendo a viver nasce sempre o saber.

Com olhos do bem irás mais além,

Verdades são ditas de um “ponto de vista;”

Todo mar aberto leva ao rumo incerto;

Mas a alma acalma, frente a sua palma.

No solo do agreste a flor do cipreste,

Dentre a incerteza buscamos clareza;

Na mais vasta desilusão entra em oração,

Toas meus versinhos feito uma canção.