Eu Estou Contigo, Anjo Meu!
Quero declarar-te agora mesmo
Com toda a minha Sinceridade.
Quando eu estou sozinho agora
Penso em Ti muito com Verdade.
Agora que me conheces hoje
Porque achaste em mim a Amabilidade.
E sabes que eu sou para Ti mesmo
Também acabaste de encontrar um Anjo Da Honestidade.
Eu quero uma atenção sua
Para que possas me compreender.
Compartilhando comigo até o fim
Por isso, jamais vou te esquecer.
Somente Tu iluminaste o meu caminho
Para que eu possa seguir a cada instante.
Saberás que és eternamente uma Mulher Da minha Vida
E que tornaste para mim uma pessoa importante.
Lembre-se sempre de mim
Por onde quer que Tu esteja.
O Criador possa te curar hoje
E Digo assim:"Bendito e Louvado Seja!"
Agora que eu declaro a Ti
O que eu agora estou no Caminho Teu.
Com todas as letras, dizendo assim:
Por isso, Eu Estou Contigo, Anjo Meu!