Em busca da liberdade

Eu queria te dizer que este mundo é podre,

Que tudo é ficção, os prazeres sem amor.

Preciso te falar que o mundo é vazio,

Sem perdões, o desamor impera.

Ninguém contempla o céu, as estrelas,

Tudo gira em torno de sobrevivência,

Seja ela como for.

Eu queria e preciso te dizer,

Que nada existe,

O mundo está escuro e triste.

Preciso que voltes ao nosso mundo,

Feito pelo Criador,

Cheio de fé, esperanças, lutas.

Onde ele está o amor.

Ah, como eu gostaria de ter o poder de falar-te,

Ser ouvido e pensado;

Ser perscrutado e nascido para teus olhos.

Como eu gostaria... Como eu gostaria,

Que gente como a gente ficasse enraizada,

Presa aos termos da crença da fé.

Preciso te falar,

Mas, já não tenho voz,

Calei-me aos sentidos, perdi-me na insegurança,

Tentando eu mesmo ouvir meus gritos,

Buscando minha própria fé, a esperança.