Realidade

Que as lágrimas que eu venha a derramar

sejam de alegrias.

Que possam aliviar as dores

contidas em meu coração sabendo

que o alívio virá em compensação.

Que, a cada dia, possa fazer desta lição

um eterno aprendizado.

E com ele, possa sempre fazer o que é certo

seguindo o novo caminho traçado.

Que eu consiga novamente

encontrar o amor longe do passado.

Para que um dia saiba me dizer feliz

enquanto não pude.

Enfim, coração livre e confortado!

Passou ...é passado!!

SanMara
Enviado por SanMara em 02/12/2009
Código do texto: T1956407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.