Para um alguem especial...
Pensei em voar, mas senti a falta das asas.
Pensei em cantar, mas senti a falta da voz.
Refletindo, vi que a natureza havia esquecido de me completar.
Pensei então!
Porque querer tanto se o que tenho já me basta?
E aí saí voando e cantando em pensamento.
Senti-me como um privilegiado, nesse vasto universo de belezas.
Mais vale um belo sonho, do que uma realidade frustrada...
Não lamente aquilo que passou...
Nem chore o que o tempo desfez
Repare que o vento que foi nunca voltou.
Mas um novo vento sempre sopra outra vez...
Não fique triste se ainda não conseguiu ser grande como tanta gente no mundo.
Pois a estrela tão pequenina que você nem viu,
e ela tambem ajuda a iluminar o céu profundo...
Não pense que as coisas são impossíveis, nem o amor...
E nunca desista de lutar todos os dias...
Pois quando o outono derruba uma flor...
A primavera vem para coloca outra no lugar.