FALA, QUE EU NÃO TE ESCUTO!!!

Ó Deus,

Fala pro manda-chuva do tempo

Mandar chuva pro sertão

Chuva fina, serena, proveitosa

Pro meu irmão

O homem do campo

O "trampo" manter

Plantar e colher

Colher pra vender

Vender pra suprir a família

Porque os homens de Brasília

Sempre esquecem o Nordeste,

E a tal transposição

Não executa...

Executa não!

Ó Deus,

Não pode ser agora?

O manda-chuva tá mandando

Chuva lá no sul e sudeste,

E o Nordeste vai ter de esperar?

Faz assim não, Senhor...

Perdoa-nos por favor!

Porque a sina

Da nação nordestina

É esperar...

Pra continuar

E S P E R A N D O!!!

01/04/2009 - DILSON - NATAL/RN.