MÃE TERRA TEM ESPERANÇA

MÃE, TEM ESPERANÇA QUE O TEU FILHO CRESÇA E CRIE JUÍZO.

JUÍZO DO BEM, DA VIDA, DO AMOR, DA SOLIDARIEDADE, MÃE.

TERRA, QUE FAZ GERMINAR DO SEU SOLO AS FLORES E ALIMENTOS QUE DÃO VIDA A VIDA DO HOMEM.

HOMEM QUE ESQUECE DO CARINHO DA MÃE TERRA, E MACHUCA-A INCANSAVELMENTE, INTOLERAVELMENTE, IDIOTICAMENTE.

NA BUSCA DO VIL METAL, QUE LHE DARÁ O PODER.

PODER EFEMÊRO QUE UM DIA A PRÓPRIA MÃE IRÁ ARRANCAR DE SUAS MÃOS.

MÃOS QUE FORAM FEITAS PARA AJUDAR, PARA ACARICIAR AQUELE QUE CHORA.

CHORA POR UM PEDAÇO DE TERRA, POR UM PEDAÇO DE PAZ.

MAS A TERRA VAI RECEBER TODOS ELES UM DIA, E AO PÓ IRÃO RETORNAR.

SOMENTE O ESPÍRITO IRÁ CONTINUAR.

LÚCIDO OU TRANSLUCIDO, SÓ ELE DECIDIRÁ.

SÓ ELE, A ESSÊNCIA PURA IRÁ RETORNAR AO ÉTER UNIVERSAL PARA SE ENCONTRAR COM O CRIADOR.

E, QUANDO LÁ CHEGAR, TALVEZ VENHA CLAMAR PELA MÃE TERRA, QUE UM DIA RECEBEU-O COM TERNURA E AFETO E ELE NÃO SOUBE CORRESPONDER.

MÃE TERRA, PERDOA SEUS FILHOS, AINDA SÃO IMATUROS.

MAS O TEMPO FARÁ COM QUE ELES CRESÇAM E VENHAM A TRILHAR O CAMINHO DA VERDADE.

SÓ A VERDADE OS LIBERTARÁ.

DA DOR, DO AMARGOR, DA SOLIDÃO DE SI MESMOS.

A DOR SERÁ O REFRIGÉRIO DA ALMA PARA QUE ELA VENHA A COLOCAR NA CONSCIÊNCIA DO HOMEM DE QUE SÓ A LUZ, A VERDADEIRA LUZ LEVARÁ ELE A ENCONTRAR-SE COM AS ESTRELAS, COM SEUS IRMÃOS DE OUTROS PLANETAS, EM COMUNHÃO COM DEUS E CRISTO.

MÃE TERRA, NÓS TE AMAMOS, MAS AINDA NÃO SABEMOS, AJUDA-NOS A DESCOBRIR O AMOR POR TI.

Mendes Neto
Enviado por Mendes Neto em 02/12/2009
Código do texto: T1955976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.