Renovação! (2)

Preciso dar-te Adeus

Para que meus poros se abram

E meus olhos vejam o caminho...

Preciso mandar-te ir embora

Para que meu riso me rejuvenesça

E meu valor retorne a mim mesmo

Tenho que te apresentar a porta

Para que partas e nunca mais retorne

E eu sobreviva, mesmo que em lágrimas

Não quero ver tua partida

Tuas roupas arrumadas

E tua mala frente ao meu portão

Apenas tenho que me livrar de ti

Que esse amor me consome

E me consome

E me consome

Viver sem ti primeiro será mortal

Depois será dor insuportavelmente má

E quando passar o tempo

Poderei perceber que essa morte

Veio ser tão redentora de mim mesmo

Que porei flores em frente ao portão

Para receber as malas

De meu novo amor que surgirá

Puerilmente redentor...

David Souza
Enviado por David Souza em 02/12/2009
Reeditado em 02/12/2009
Código do texto: T1955659
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.