VI O AMANHECER NASCENDO

Apagou-se o luar, que se foi com as estrelas

resquícios do orvalho pendiam das folhas

mas logo o calor os poria em fuga

e o cotidiano se sobreporia aos sonhos

Vi as brumas da noite se dissipando

quando belos raios de sol desvirginaram

carinhosa e silenciosamente a aurora

sob o olhar radiante dos pássaros em voo

Sorri quando as árvores aplaudiram

a manhã tornada, enfim, uma linda mulher

e tantas foram as melodias das aves

para saudar esse instante de renascer

Flores em jardins perfumados abriam-se

atraindo borboletas e beija-flores ávidos

a vida acordava em pleno êxtase, vívida

a noite se fora mais uma vez, agora dormia

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 02/12/2009
Código do texto: T1955558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.