DESAFIO
DESAFIO
A vida é um desafio que precisamos aceitar.
Ela nos golpeia muitas vezes
Mas nos reanimamos e vamos em frente
Se não conseguimos o que planejamos
Podemos sempre recomeçar.
Um novo dia sempre vai raiar
Para levantarmos solidas paredes
Em torno do que temos no presente
Dessa maneira nosso viver forjamos
Na certeza de que precisamos criar
O tempo nos dirige sem parar
Não importam nossos erros ou acertos
Mas quem nos orienta é nossa mente
Nos caminhos por onde passamos
Nossas marcas terão o seu lugar.
05-10-09