ALMA BOA

Por mais porradas que levamos da vida

não podemos nunca desanimar

nem tão pouco desesperar,

a vida bate

fere

fura

corta

porém assopra

consola

cura

basta termos paciência

persistência

sermos conscientes

e firmes em nossas decisões

sabermos discernir

entre o sim e o não

entre o bom e o ruim

entre o bem e o mal

assim,

vivermos felizes

apesar das porradas da vida

seguiremos

de alma lavada

em paz

e com amor

10/2008

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 01/12/2009
Código do texto: T1954426