Dias

Dias cláros

Dias de alegria

Dias de sorrisos

Dias de fantasias

Dias escuros

Dias sem rumos

Dias de dilúvios

Dias impuros

Dias saudáveis

Dias estáveis

Dias notáveis

Dias inigualáveis

Dias cansativos

Dias sem equilíbrio

Dias de confusão

Dias sem perdão

Dias de vitórias

Dias de glória

Dias e mais dias

Fazendo a nossa história!

Prika
Enviado por Prika em 01/12/2009
Código do texto: T1954101