BARCO À DERIVA

Chorando a noite inteira

Ansioso pela alegria do amanhecer

Sabe que DEUS não te abandonou

Mas é difícil caminhar no deserto.

Foi chamado de barco à deriva

Levado pelas ondas

Sem leme, seguindo o vento

E não sabe onde vai chegar.

Sente as dores do fracasso

O que diz é sempre contestado

Não sabe onde encontrar forças.

Seu apoio é quem primeiro o acusa

Cansado, chorando, desesperado

Ora para a manhã chegar logo.

Pela manhã já consegue sorrir

Retoma o leme de seu destino

Busca forças para reconstruir.

Seu castelo foi construído na rocha

Após a turbulência o amor reina

As aparências costumam enganar

O conformado chora no coração.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 01/12/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1953953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.