>>>>> ASAS ADQUIRIDAS ... <<<<<<

("A vida é a arte de estarmos repletos, de nós mesmos... ")

------------------------------------------------

Repletos de possiveis sentimentalidades ...

Tonalidades que assumimos ao nos deixarmos contrastar com o azul do mar ...

com o branco de nossa paz ...

com o verde de nossas plantacoes pessoais ...

que elevam nossos pensamentos ...

e nos deixam a deriva nos perfumes que a vida nos oferece ...

sortidos aromas a nos extasiar

e nos fazer vivenciar memorias e estorias ...

e assim vamos nos , a seguir pelos ceus em asas adquiridas ...

conquistadas a cada sonho sonhado , com nitidez de realidade desejada ... almejada ...

alma viajante ...

alma amante de si mesma , e de todas as coadjuvantes ...

coexistencia que nos promove e nos acolhe , em abracos poeticos ...

pouso pros nossos olhos perplexos ...

convexos ...

com versos ...

indo bem alem do nosso proprio espectro !

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 01/12/2009
Código do texto: T1953934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.