*** REAPRENDENDO A SONHAR **

Na liberdade de sonhar que tanto nos fortifica,

Cada um desses sonhos iremos realizar

Tristezas em nossas almas jamais serão mantidas,

Pois a esperança estar presente em nosso caminhar

Sonharemos acordados e até mesmo dormindo

Sem nos deixar pelas provações desanimar

Pois prudente seremos a todos os momentos,

E o que hoje é imaginaçao,

Em breve realidade se tornará

Persistente seremos a cada momento,

E o amor verdadeiro estaremos a conquistar

Impossibilidades não existe para aqueles que acreditam,

Pois tem Cristo presente em seu caminhar

com honestidade, respeito e fidelidade, sempre caminha

dois corações apaixonados em um unico respirar

O universo conspira por sua felicidade e merecedor de sua graça sempre essas almas será

E o amor verdadeiro por nós dois tão desejados

Hoje nos revigora, dando-nos a certeza de estarmos, amparados por todos os anjos e reaprendendo a sonhar.