CORRENDO RISCO DE VIDA
Tornar-se um discípulo de Jesus
É correr risco de vida
Andar na companhia do Nazareno
É a iminência de descobrir sentido
Sua presença é uma ameaça
À mais apreciada depressão
A alegria de Jesus é contagiosa
Gratuitamente despede a culpa
E intimida o pranto macambúzio
Perto dele prestes a mudar
Conceitos, valores, sabores
Algo velho que vai já tarde
Algo novo que vem mais cedo
Jesus é risco de vida abundante
O grande perigo de encontrar paz
Cuidado! Não se aproximem
Mortos andantes de carne e osso
Sua morte pode morrer contaminada
E nunca mais morrer para sempre