Saiba viver
Sinto a força do vento,
vendo a água cair.
Fixo o meu pensamento
e saio voando por aí.
Vou muito além das nuvens,
ultrapasso as ondas do mar.
Vou muito além do espaço,
onde nenhum homem pode chegar.
Vejo além do horizonte,
e sigo com meu pensamento.
Não importa o que há por fora,
o importante está por dentro.
Todos temos um destino,
como cada um tem seu olhar.
Você deve sempre segui-lo,
mas sem olhar para trás.
Cada um tem sua vida,
e a segue de forma diferente.
Siga-a somente de um jeito,
vivendo cada momento intensamente.
Jogue tudo para cima,
mas não deixe nada cair.
Viva o quanto puder,
o importante é estar aqui.
Seja uma bela nascente,
e saiba conviver com a dor.
Saiba viver com o perdão,
queira viver com o amor.
Siga o seu pensamento,
siga a tua intuição.
Siga tudo da melhor maneira,
e seja dono do teu coração.
Viva o quanto puder,
aprendendo a se conviver.
Para quando o fim da vida chegar,
dizer: " Nada tive a perder "
Poesia escrita em dezembro de 1999 e postada aqui em letras e áudio em 2009, quem quiser ouvi-la basta visitar meus áudios...abraços poéticos...Fer