A brisa do entardecer

Ao findar a tarde sinto

Uma brisa suave que toca o meu rosto,

E penso que maravilha é sentir

O toque do criador em minha face,

Pois o homem destrói a natureza e,

Isso fez com que ele o castigasse.

Não fiques triste, pois o criador irá castigar,

Aqueles que a natureza vieram devastar,

Pois verão que a fúria da natureza deixa grandes marcas,

Naqueles que só sabem destruir a única fonte de vida

Deste mundo sofredor.

Entre caminhos cheios de perigos

Ainda existe esperança,

Pois isso só será possível se o homem

Tiver consciência do que faz,

No entanto, só assim ele e a natureza

Poderão viver em plena paz

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 30/11/2009
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T1952491
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.