UMA NUVEM SOBRE ITAMBÉ
Pairou sobre Itambé
Uma nuvem carregada
De esperança e fé.
Retumbante trovoada
Que após emitir
Raios e faíscas iridecentes,
Fará chover aqui, um novo porvir
Neste lugar de paisagens transcendentes.
A estrela do turismo,
Surgirá desta nuvem luminosa,
Radiante em magnetismo
E cintilará perene no topo da Montanha Majestosa.