A esperança é que viveremos..j
E a esperança qual seria..a de viver..sem luta.
Se a luta inexistisse, como seria..então..
Toda a luta advém da fé.
Todo tormento...é duradouro.
Toda angústia é estímulo de fé..
Que a paz..nos ilumine..nos ajude..no post morten.