Amar de novo

Pra dizer que como foi bom

entender seu amanhecer

que bonito

entender que tudo o que passou

voce conseguiu reinventar,

que as sombras do passado vejo dissipar,

por entre a luz da manhã,

como foi bom reler teu pranto,

mas hoje é melhor sentir o seu canto,

como foi bom expressar o amor,

mas hoje viva a grande plenitude da alma,

deixe que a água se acomode com as lágrimas

e reflita no sol que se alinha pois,

como foi bom amar e

como é bom acordar e

poder amar

de novo.......

Denise Nalin
Enviado por Denise Nalin em 29/11/2009
Código do texto: T1951104
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.