Sonhar...

Ah.... como eu vivo a sonhar,

sinto que minha alma não é contida

é inspiração adiante de mim,

é felicitação de uma nova era,

é espaço reluzente que me convém a mim mesma,

Ah... como gosto de sonhar,

mas não sonhos pequenos que não se afirmam,

não sonhos entediosos que se gabam por si só,

mas sonhos de eternidade,

sonhos que iluminam meu semblante,

que demonstrem esperança em um novo espetáculo de vida,

sonhos que são mais que meros, mais que pura fantasia,

sonhos sim que exalam a pureza do ser,

a brilhantina da alma, a frescura do poder,

Ah............. esses sonhos que quero e que desejo,

não a mim somente com orgulho,

mas sonhos que lapidam um grande poder,

de alma gigante que se interrompe num grito mudo e surdo,

de um amanhã perfeito sem discórdia ou maldade,

sem o negro do imundo,

sem o terror da calamidade...

Ah............ não basta sonhar!!!!

Denise Nalin
Enviado por Denise Nalin em 29/11/2009
Código do texto: T1951093
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.