SAUDADES SUAS

Amor perdido,

Sentimento partido.

Murcham as flores,

Aumenta á dor no peito.

Você não sai do pensamento.

Se as flores murcharam,

Foi de saudades sua.

E á dor no peito,

Foi porque você levou,

Um pedaço do meu coração.

E meu pensamento,

Já tem nome e sobrenome.

E o nome de uma cidade,

Que és onde você mora.

Que e aonde esta meu coração.

Mais irei arrumar outras flores,

E as colocarei em punho.

E irei resgatar o pedaço do meu coração.

Que está junto de você,

Por que ti amo.