RESISTINDO...
Extenuada da batalha
Deito meu corpo ao solo,
Já não ouço mais os vivas,
Os glórias.
Os tambores não acendem meu ânimo
Nem os brados enfurecidos
Me dão ímpeto à carnificina
Abandono os campos
Viro as costas ao meu exército
Deserto
E tento ser feliz