Virtual carinho

Nos encontramos nas madrugadas

de tantas dores e cores,

no brilho triste das telas

daquelas almas sem amores.

E na confusão das letras

que jorram iguais mil brilhos,

vemos e buscamos esperança;

carinhos, feito amantes ou filhos.

Nos encontramos nas madrugadas

das insônias desesperadas,

querendo achar não se sabe o que;

adivinhar sobre o que não se vê.