Eu grito: Eu amo você!

Deixei passar despercebido de propósito

para assistir ao fim dessa peça de teatro,

se outrora dissesse a ela, fica com ela,

e comigo vives as escondidas o nosso amor

não teria amor por ela,

nessa deslavada proposta ridícula.

Eu prefiro sair de cena e sepultar o meu amor...

Se não pode assumir - não ofereça migalhas!

Nada ofereça,

Que amor seria o meu se sugerisse

que ela vendesse a única herança

material deixada pela mãe

e que essa herança

virasse passeio no Nordeste Brasileiro...

Estaria a amá-la?

Mas se dissesse que nosso amor é para outra vida,

estaria sendo mais ridícula ainda,

porque o amor é sublime demais para fazer alguém esperar,

para guardar a sete chaves,

para deixar de cuidar,

para não afagar na hora de dormir,

para não viver antes de morrer.

por isso que eu grito,

Eu amo você!

Lu Maximo
Enviado por Lu Maximo em 28/11/2009
Código do texto: T1948946
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.