Extenuam-se Meus Sonhos
Quero hoje reconquistar:
A garra que me manteve erguido desde o berço;
A disposição de quando estudava no Colégio Batista Mineiro;
A coragem e a alegria com a qual montei a Oficina de Eletrônica;
A audácia e o entusiasmo com que encarei o Vestibular;
A fé e a esperança de que, todo esse, meu esforço valeria a pena...
Mas:
Muitas ilusões, a priori, dissipam-se com o tempo...
Na lembrança apenas a certeza de grandes conquistas...
Nessa efêmera passagem pela terra,
Um desejo latente inda carrego,
Deixar algo de bom para a nossa história...
Caso não consiga, peço a todos, que me desculpem...
Felipe 04/06/09