Primor
Ao ter duvidas sobre os mistérios da vida,
Vou ao jardim...
Foliar a grama,
Apalpar o chão,
Sentir a palma,
De minha mão.
Colar os dedos,
De modo gentil.
Sentir o toque,
O arrepio,
Em minhas falanges.
E os mistérios já não me importam mais,
Estou vivo.
...........” Catarino Salvador “.