Saber o Não Saber

Em busca,

Em busca,

Estou em busca

Da originalidade.

Da originalidade de escrever

Sentir a mão leve no papel

Dançando, criando

Originalidade de viver

Nem que precise perder

Os pontos

Os travessões

Procuro o que me vai destacar

E num passo

Cair no novo caminho

Da minha ortografia

E despontarei

Sairei das pregas

Vou tornar-me uma

Especial não

Original

Em busca eterna

(Até acabar a procura)

Faço uma busca pela originalidade

E o papel e tudo mais se mexe

Menos as minhas pernas

Zizibs
Enviado por Zizibs em 27/11/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1947978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.