CORREDORES

Passos fugidios

desesperados por escapulir

do horror da dor.

Passos lentos

desesperançosos por intuir

o dissabor da dor.

Passos ritmados

presunçosos por impingir

a crueza da dor.

Passos altivos

senhores de si

acostumados em disseminar

as sementes da dor.

Passos corredores

preso nos corredores da vida

que tanto o causaram dor.

Passos famintos

vorazes no devorar a alma

aproveitando-se das feridas do amor,

com a dor.

Passos passageiros

cretino companheiro

ressurgindo no ardor

a própria dor.

Passos tentadores

canção dos atores

temor dos defensores

delatores da dor

Passos perdidos

caminhos sem volta

tudo esquecido

quando a dor for embora.

Autores: Ana Cristina Torres de Macedo e Wyller Cerutti

Macaé, 26 de setembro de 2007

Wyller Cerutti
Enviado por Wyller Cerutti em 27/11/2009
Código do texto: T1947613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.