DECEPCIONAR
Visto aquela roupa, com emoção,
que me deixa de bem com a vida!
Saio à rua chamada Ilusão,
sem aparentar traços de vencida...
Articulo passos, com toques de encantar,
e caminho de cabeça erguida,
preparada, só pra não decepcionar!...
IRAÍ VERDAN
(Data: 26/11/2009)